Recursos - Planos Cloud Sites e Cloud Revenda

Todos os recursos abaixo estão disponíveis nos planos de hospedagem e revenda.
O cPanel é o painel de controle para administração para conta de hospedagem. Já o WHM é para administração das contas de hospedagem em sua revenda.

Você pode navegar na versão demo do painel disponibilizado pelo fabricante, segue:

cPanel: https://www.ipdeck.net/deck/link.php?id=5
WHM: https://www.ipdeck.net/deck/link.php?id=6

Lembrando que os links acima não demonstam todos os recursos que a IPDeck oferece, utilize o guia abaixo para conferir todos os recursos e funções disponíveis nos planos de hospedagem e revenda.

cPanel: interface e principais recursos

Algumas configurações importantes são realizadas através dos links desta caixa, como alterar senha, alterar idioma, assim como atalhos e atualizar informações de contato.

E-mail: a caixa reúne todas as funções ligadas a contas de e-mail. Nos links disponíveis nesta aba é possível realizar várias ações, como adicionar, editar e remover contas POP3/IMAP, criar listas, configurar respostas automáticas e redirecionamentos, bloquear e-mails indesejados, habilitar o SpamAssassin (que é um sistema anti-spam), definir um endereço pega-tudo, entre outras opções.

Arquivos: reúne as funções ligadas a backups, gerenciador de arquivos e de espaço em disco, controle de contas FTP, FTP anônimo, assim como outras opções.

Banco de dados: dá acesso aos bancos de dados MySQL e suas opções, além de disponibilizar o phpMyAdmin, que é um manipulador de banco de dados através do navegador.

Domínios: permite o gerenciamento de subdomínios, domínios complementares e domínios estacionados. Traz, ainda, funções para redirecionar um domínio e fazer alterações (simples e avançadas) na zona DNS.

Métricas: funções permitem o acesso a estatísticas sobre os visitantes do seu site. Permite visualizar o uso da largura de banda do site, assim como visualizar logs de erros.

Segurança: reúne uma série de funções ligadas à segurança do site, como diretórios com proteção de senha, gerenciamento de bloqueio de faixas de IP, proteção de hotlinks, além de um esquema de criptografia. Também permite a gestão e instalação de certificados SSL.

Software: acesso ao Instalador de Aplicativos(Softaculous), além de uma série de outros softwares e serviços que a IPDeck oferece, como o Ruby on Rails, configurações PHP, otimização do site, Centro CGI, Construtor de Sites e outros.

Avançado: reúne funções de gerenciadores de Apache, de imagens, de índices, ferramentas de rede, além de configuração de páginas de erro. Traz, também tarefas cron e uma série de outras funções avançadas.